PIZZA MARGHERITA

Ingredienti :

Preparazione:

  1. In una terrina mettete 25 ml di acqua tiepida in cui sciogliere il lievito, poi lasciate coperto per 20 minuti a lievitare.
    Ora setacciate la farina e unitela al sale, al lievito già preparato,allo zucchero e all'olio:
    lavorate l'impasto (aggiungendo acqua affinché sia abbastanza morbido) fin quando non sarà omogeneo.
  2. Coprite la terrina con un panno pulito e lasciate lievitare la pasta in un posto caldo.
    Ora tagliate il fiordilatte a fettine sottili. Non appena la pasta sarà lievitata, ungete con l'olio una teglia e stendete l'impasto,
    facendo attenzione a mantenere uno spessore uniforme.
  3. Distribuite la passata di pomodoro, qualche fogliolina di basilico, un filo d'olio e il fiordilatte.
    A questo punto fate cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 15/20 minuti (in funzione dello spessore che le avete dato).
    Appena dopo averla sfornata servitela, ancora fumante, in tavola!

A cura di Kamila Bicerri
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