LA PASTA AL POMODORO
Ingredienti:
- Spaghetti 320 g
- Olio extravergine d'oliva 30 g
- Basilico q.b.
- Pomodori pelati 800 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale fino q.b.
Come preparla :
- in una casseruola fate insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima.
- Unite i pomodori pelati interi, salate, coprite e cuocete a fiamma dolce per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo eliminate l'aglio e passate il tutto al passaverdure. Dovrete ottenere una salsa polposa.
-
Rimettete nella casseruola e fate addensare, a pentola scoperta, per altri 10 minuti.
- Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e trasferiteli direttamente nella pentola con il sugo.
- Mescolate per pochi istanti quindi impiattate e completate con una fogliolina di basilico e pepe macinato fresco.
- Servite subito gli spaghetti al pomodoro ben caldi.
Clicca qui per contattarmi
vai alla home