CAFFE'
Ingredienti:
- Caffè (della moka, da far raffreddare bene) 70 g
- Panna fresca liquida 300 g
- Zucchero 40 g
Procedimento:
- Per preparare la crema al caffè, per prima cosa preparate il caffè con la moka, ne serviranno 70 g. Poi zuccheratelo e mescolate bene .
Lasciate raffreddare il caffè prima a temperatura ambiente qualche minuto e poi riponete in frigo per almeno 2 ore. Quando saranno passate le 2 ore, versate la panna fresca liquida in una ciotola a sua volta ben fredda
-
Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata (ovvero non appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) ,
aggiungete il caffè zuccherato in precedenza, ben freddo di frigo , versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.
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Continuate a lavorare il composto , fino a montare il tutto completamente.
Poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè
A cura di Kamila Bicerri
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