CAFFE'

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Per preparare la crema al caffè, per prima cosa preparate il caffè con la moka, ne serviranno 70 g. Poi zuccheratelo e mescolate bene .
    Lasciate raffreddare il caffè prima a temperatura ambiente qualche minuto e poi riponete in frigo per almeno 2 ore. Quando saranno passate le 2 ore, versate la panna fresca liquida in una ciotola a sua volta ben fredda
  2. Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata (ovvero non appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) ,
    aggiungete il caffè zuccherato in precedenza, ben freddo di frigo , versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.
  3. Continuate a lavorare il composto , fino a montare il tutto completamente. Poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè

A cura di Kamila Bicerri
Clicca qui per contattarmi
vai alla home