LA RICETTA DEL CAFFE'
Gli ingredienti sono:
- Moka
- Caffè
- Acqua
- Zucchero
- Tazzina
- Cucchaino
I procedimenti sono:
- Riempire la base con acqua fredda fino al livello della valvola e non oltre. Inserire il filtro
- Riempire completamente il filtro di caffè macinato per moka, ma senza pressare la polvere
- Assicurarsi che filtro e guarnizione di gomma siano al loro posto. Avvitare strettamente le due parti della moka
- Mettere la moka sul fornello. Attenzione: tenere il fuoco basso
- Togliere la moka dal fuoco subito, non appena il caffè sale. In questo modo si estraggono solo le parti più nobili del caffè
- Mescolare il caffè con un cucchiaino prima di versarlo nelle tazzine
- Sciacquare la moka con acqua calda e lasciarla asciugare perfettamente prima di riavvitarla.
E dopo questa fantastica ricetta il vostro caffè sarà buonissimo
Questa pagina è stata scritta da Matteo Bianco della 4BSIA
Torna alla home