RICETTA PER LA PIZZA
INGREDIENTI:
- Farina 00
- Lievito di birra fresco
- Mozzarella fresca
- Acqua
- Sale
- Salsa di pomodoro
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
- Mescola all'interno di una ciotola la farina con un dosaggio proporzionale di acqua
- Butta un pizzico di sale
- Aggiungi il lievito e lascia riposare in un ambiente chiuso e protetto il risultato
- Stendi con il mattarello il risultato finchè assuma una forma circolare
- Aggiungi sopra al "cerchio" la salsa di pomodoro, sparsa in modo equo su tutta la superice
- Aggiungi la mozzarella, affettandola e cercando di ricoprire più salsa possibile
- Versa un filo d'olio
- Aggiungi due o più foglie di basilico
- Metti in forno la pizza
- Una volta cotta, estraila dal forno, porta un po' di pazioenza e poi goditi la tua pizza
Questa pagina è a cura di Lidjon Zhupaj
vai alla home