La pizza margherita
Gli ingrendienti che servono sono:
Per l'impasto
- Farina
- Acqua
- Lievito di birra fresco
- Farina
- Sale fino
- Zucchero
Per il condimento
- Passata di pomodoro
- Basilico
- Mozzarella
- Olio extra vergine di oliva
I passaggi che servono sono:
- Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
- Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, poi unite l’acqua tiepida poco per volta, aggiungendo il sale alla fine
- Lasciare lievitare fino al raddoppiamento del volume all’interno della ciotola, coperto con un panno umido o con pellicola alimentare
- Al termine della lievitazione infornate in forno statico a 200°-220° per 15-20 minuti
- Una volta pronto, aggiungete la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio,infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C per circa 9 minuti
- A cottura ultimata, guarnite la pizza con delle foglie di basilico fresco